EN [退出]
左耳>中国新闻

_陕西山体坍塌6人身亡 采石场老板瞒报被埋人数

2017-11-20 05:58

新华网西安3月21日电(记者李华、刘潇)记者21日晚从陕西泾阳县政府了解到,截至21日22时,泾阳县采石场山体坍塌事故已确认6人死亡,此前采石场老板对被埋人数存在瞒报情况。

3月21日上午10时55分左右,泾阳县口镇东曹村席继明石场发生山体坍塌事故。4名工人在事故中被埋遇难,另有两名受伤人员在送往医院后抢救无效死亡。此前采石场负责人上报称,事故仅造成1人被埋、2人受伤。

21日14时10分,泾阳县召开紧急会议,成立“3·21”山体坍塌事故处置领导小组,下设事故调查、医疗救助、善后处理、信访稳定、宣传联络、责任追究6个工作组。目前,采石场老板席继明已被警方控制,事故原因正在调查之中。

当前文章:http://2t22g.ddqdgj.cn/20171115/qxdboc.html

发布时间:2017-11-20 05:58

心理健康讲座  常银生出狱了吗  商用电磁炉10大品牌  广西区人才交流中心  琵琶行原文  沙漠风暴卡特琳娜  今天  t.o.p歌曲  尤西比奥与  《金融界》首页  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _陕西山体坍塌6人身亡 采石场老板瞒报被埋人数 All rights reserved-网站地图站点地图

厦门人才市场招聘会